Последние темы
» Самолёт и разъезд Редутский.автор Victor Z Сб Ноя 23, 2019 1:32 am
» С Днём Победы!
автор Victor Z Вт Май 08, 2018 5:40 pm
» С Днём Победы!!!
автор Victor Z Вс Май 07, 2017 7:29 pm
» Самолёт по ст.Шапсугской.
автор Victor Z Вс Сен 04, 2016 7:17 pm
» Августа 2016.
автор Victor Z Ср Авг 03, 2016 6:11 pm
» С Днём Победы !!!
автор Victor Z Пн Май 09, 2016 4:52 am
» Нам доверена память.
автор Victor Z Пн Апр 11, 2016 6:08 pm
» Медальон.
автор Татьяна Вт Мар 08, 2016 12:09 pm
» Вахта памяти.
автор Victor Z Вс Ноя 08, 2015 2:55 am
Когда начинаем работать?
+4
Герман
Палыч
Victor Z
PETROвна
Участников: 8
Страница 1 из 1
Когда начинаем работать?
Весна пришла! Что слышно в официальных кругах о начале сезона и планах?
Городские уже сделали выезд. http://molodej.info/archives/13257
Городские уже сделали выезд. http://molodej.info/archives/13257
PETROвна- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2011-03-06
Re: Когда начинаем работать?
Петровна Ваши придложения??????
Victor Z- Сообщения : 903
странная кепка у ихнего руководителя!!! с эдельвейсом..
это как бы не патриотично!!!!!!!!!
Лично меня реплика немецкой формы на руководителе отряда как бы задевает.. ладно бы у простого члена клуба...
Хм.. странно как то..
это как бы не патриотично!!!!!!!!!
Лично меня реплика немецкой формы на руководителе отряда как бы задевает.. ладно бы у простого члена клуба...
Хм.. странно как то..
Палыч- Сообщения : 855
Дата регистрации : 2011-02-28
На кепку обратил внимание ,но промолчал.Считаю с эдельвейсом перебор.Но с другой стороны каждый имеет право носит то что ему нравится,пока на это ещё запрета нет.
Victor Z- Сообщения : 903
Да! но если ты только не руководитель ДЕТСКОГО патриотическогоVictor Z пишет:Но с другой стороны каждый имеет право носит то что ему нравится,пока на это ещё запрета нет.
движения..
не плохой пример для подражания..
Ну это кто на ,что настроен ,когда смотрит на М40 (кепи) ..Они до настоящего времени стоят на вооружении в Бундесвере.У егерей тот же цветочек эдельвейса и остался
На фото нацистских знаков нет..ну и отлично..а так , конечно очень удобный вариант разработал в свое время Хюго Босс... Недаром в большинстве своем копачи по всей России таскают Бундесверовскую форму и кеппи мютце .
..
На фото нацистских знаков нет..ну и отлично..а так , конечно очень удобный вариант разработал в свое время Хюго Босс... Недаром в большинстве своем копачи по всей России таскают Бундесверовскую форму и кеппи мютце .
..
Герман- Сообщения : 170
не ну простых копачей я понимаю.. им пофиг чё носить..
в субботу 7 апреля в 13-00 состоится заседание Совета отряда, на котором будет рассмотрен вопрос о предстоящей работе в апреле месяце. Будем рады видеть всех желающих.
Ознакомившись с программой "ОСТ", разработанной Гимлером и утвержденной Гитлером, думаю сразу отпадет к фашистскому на себе.
Ознакомившись с программой "ОСТ", разработанной Гимлером и утвержденной Гитлером, думаю сразу отпадет к фашистскому на себе.
Александр Иванович Попов- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-08-31
Александр Иванович пишет:
План "ОСТ" предполагал
Уничтожение или изгнание 80-85 % поляков. На территории Польши должны были оставаться только приблизительно 3-4 миллиона человек.
Уничтожение или изгнание 50-75 % чехов (около 3,5 млн человек). Остальные подлежали онемечиванию.
Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы.
Территория славянских государств, распределялись между немцами. Славяне должны были обслуживать и работать на этих землях и их регламентирование проводится согласно необходимости. Должны были быть устроены "фермы" по производству "рабов. Работники подлежали кострации и размещение их в специальных резервациях. Любое неповиновение или свободомыслие присекалось бы взрывом казарм, где размещались эти "рабы". Палыч эти сведения мы получили на курсах в Университете. Есть документальная работа "Империя смерти", автор Мельникова. У меня была эта книга, но затерялась и не только она одна.
Александр Иванович Попов- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-08-31
Александр Иванович пишет: в субботу 7 апреля в 13-00 состоится заседание Совета отряда, на котором будет рассмотрен вопрос о предстоящей работе в апреле месяце. Будем рады видеть всех желающих.
а чего решили,можно поинтересоваться?
ksynya- Admin
Дата регистрации : 2011-03-30
Ну признайтесь же кто-нибудь, что там порешали
komdiv- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2011-03-05
Решили, что 20-22 апреля выезд в Орлову Щель. Вот так
Татьяна- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2011-03-11
Страница 1 из 1